- Deje reposar una taza de lo más bonito que le ocurrió en el día con taza 1/4 de agua de mar durante 15 minutos.
- Acaricié la mezcla dándole vueltas y compruebe que no quede ni muy mojada ni muy seca.
- Tome una cierta cantidad entre sus manos húmedas de agua dulce y haga una bolita que se irá aplanando poco a poco gracias a la leve presión de las palmas de sus manos.
- Gírela poco a poco hasta conseguir el grosor deseado de la luna (yo la prefiero como del dedo meñique).
- Si al tener el tamaño deseado encuentra grietas a los lados, empape sus dedos de agua de río y acaricie los bordes.
- Cuélguela en la noche barnizada de rocío y gírela eventualmente.
- Al día siguiente puede comerla acompañada con lo que se le antoje (¡a mí me gusta con poemas!).
- Cualquier consulta estoy aquí para despejar algún cielo estrellado.
RECETA DE LUNA LLENA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.