RECETA DE LUNA LLENA

  • Deje reposar una taza de lo más bonito que le ocurrió en el día con taza 1/4 de agua de mar durante 15 minutos.
  • Acaricié la mezcla dándole vueltas y compruebe que no quede ni muy mojada ni muy seca.
  • Tome una cierta cantidad entre sus manos húmedas de agua dulce y haga una bolita que se irá aplanando poco a poco gracias a la leve presión de las palmas de sus manos.
  • Gírela poco a poco hasta conseguir el grosor deseado de la luna (yo la prefiero como del dedo meñique).
  • Si al tener el tamaño deseado encuentra grietas a los lados, empape sus dedos de agua de río y acaricie los bordes.
  • Cuélguela en la noche barnizada de rocío y gírela eventualmente.
  • Al día siguiente puede comerla acompañada con lo que se le antoje (¡a mí me gusta con poemas!).
  • Cualquier consulta estoy aquí para despejar algún cielo estrellado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.